Instrumental

Kurzinfo über die Instrumentalausbildung des Musikverein Malsch e.V.

Einstiegsalter: Ab ca. 8 Jahren. Hierbei spielen u.a. verschiedene Faktoren eine Rolle, wobei die grundsätzliche Offenheit für nahezu alle Instrumente vorhanden sein sollte.

Instrumente:
Schlagzeug, Klarinette, Querflöte, Saxophon, Tenorhorn, Posaune, Waldhorn, Trompete, Tuba

Im Bedarfsfall kann durch den Verein ein Instrument gestellt werden.

Nach ca. 1 Jahr Instrumentalausbildung ist es angedacht, dass die Kinder im Jugendorchester mitspielen. Je nach Leistungsstand erfolgt dann der Sprung ins große Blasorchester.

Für weitere Fragen steht Ihnen unsere Jugendleiterin Annette Huck gerne zur Verfügung!

Sie können diese unter der nachstehenden privaten Telefonnummer bzw. auch per E-Mail erreichen:r

Telefon: 07246 / 8621 Annette Huck
E-Mail: DmR7aWtgak5je31nZXhrfGtnYGNvYn1tZiBqaw@nospam

SIE haben sich bereits für ein Instrument entschieden und wollen sofort aktiv mitspielen?

In diesem Fall laden Sie sich einfach unseren Anmeldebogen sowie die Einwilligungserklärung herunter und bringen diese ausgefüllt bei unserer Jugendleiterin Annette Huck (Malsch, Bachstr. 2) vorbei oder leiten sie per E-Mail weiter. Dieser Link enthält auch die aktuelle Gebührenübersicht im Zusammenhang mit der vorgenannten Instrumentalausbildung (Stand: 1. September 2017).