Jugendorchester

Unser derzeitiges Jugendorchester wurde im März 2009 gegründet und wird von Andreas Pfaff geleitet.

Hier wollen wir unseren Nachwuchs fördern, der zuvor eine Instrumentalausbildung bei unseren Ausbildern durchlaufen hat.

Im Rahmen der jeweiligen Möglichkeiten bestreitet das Jugendorchester im Laufe eines Jahres u.a. öffentliche Auftritte bei Festen und bereichert auch vereinsinterne Veranstaltungen.

Die positive Entwicklung in den letzten Jahren ist ein Beweis für die gute Jugendarbeit des Musikverein Malsch e.V.!

Du spielst ein Instrument, hast aber bisher nicht in einer Gruppe musiziert ?

Dann bist du bei uns genau richtig !

Wir freuen uns über jede(n) Musiker/in, welche(r) unser Jugendorchester bereichert.

Die Proben finden montags von 18.00 Uhr bis 19.15 Uhr auf der Bühne im Bürgerhaus Malsch statt.

Jugendliche, die in der Schule ein Instrument erlernen, aber nicht im Musikverein Malsch Mitglied sind, können ebenfalls jederzeit gerne bei uns vorbeikommen und mitmachen.

Informationen hierzu erhalten Sie bei den Jugendleiterinnen Martina Keller und Annette Huck .